首页 > 动态信息 > 工作动态 > 内容

区人大常委会副主任张德祺一行听取本区深化“放管服”改革 优化营商环境汇报

4月28日,区人大常委会副主任张德祺,区人大财经委员会(农业与农村委员会)主任委员张枫,区人大常委会专职委员、常委会调研员钱小萍等一行前往区编办(区审改办),听取“本区深化‘放管服’改革、优化营商环境工作”预汇报,为5月份区人大主任会议正式听取审改工作情况报告做好前期工作。

区委组织部副部长、区编办主任甘晓兵介绍了深化“放管服”改革、优化营商环境工作背景情况,以及本区推进审改工作最新进展;同时就拟在区人大主任会议上汇报“本区深化‘放管服’改革、优化营商环境工作汇报”的整体考虑和框架结构作了重点说明。区编办副主任杜文明作了具体汇报。

11773942b0c3489dab22321f04c82a69.png

区人大常委会副主任张德祺在认真听取汇报、详细了解“放管服”改革工作重点难点后,对区编办(区审改办)在深化行政审批制度改革中取得的成绩给予了充分肯定,在推进改革进程、创新工作举措做出的努力予以认可,并对工作汇报部分内容提出指导意见。

区行政服务中心主任滕云、区建管委副主任赵强、区规土局总工程师缪立云出席会议。